關於我們

Find A gift

歡迎光臨禮品不二家!

禮品不二家的前身是在大台北地區經營禮贈品、精品百貨批發與零售的事業體系。基於提供客戶專業貼心的禮贈品服務已有豐富的經驗與心得,禮品不二家在經營規模上定位在掌握時尚脈動、蒐集國內外流行資訊、引進國內及日、美、歐系獨特商品並擴大服務至全國北、中、南、花東及離島地區。

禮品不二家的商品種類涵蓋3C電子、辦公文具、運動休閒、居家用品、餐廚用具、皮件箱袋、藝品擺飾、授權商品等八大類,足可因應各種場合需要最實用的禮贈品,包括:年節慶典禮贈品、業務促銷贈品、國內外參展禮贈品、公關贈品、文具商品、證券金融客戶贈品、公司行號開幕紀念品、股東大會贈品、俱樂部會員禮贈品、結婚禮品、廣告文宣贈品、公私立學校畢業紀念品、員工福利品、年終尾牙禮贈品、公司摸彩獎品…等。除了現有國內流行實用商品外,禮品不二家並積極引進國外精緻的高質感商品以服務廣大客戶群。

禮品不二家的八大類商品分類簡潔易找,從您搜尋商品開始到我們提案報價、商品確認打樣、客製化印刷直至出貨,都是高效率、一貫化的作業。我們希望客戶都能節省寶貴的時間,用最快的速度在禮品不二家找到滿意合適的商品。當您在搜尋禮贈品,對瀏覽中的商品有興趣時,請按下商品圖右方的按鈕 ”加入詢價單”;網站上方的”詢價清單”可讓您檢視已加入的待詢商品: http://www.findagift.com.tw/cart。送出詢價單後,請留下您的聯絡資料以便我們儘快提供您詳細報價。

禮品不二家也歡迎顧客告訴我們需求商品的性質、場合、預算、數量以及需求日期,我們會為顧客作最佳的禮贈品規劃,提供參考及建議,以便讓您在最佳的時機送出最貼切實用的禮贈品!

  • 客服專線:(02)2275-5354
  • 客服傳真:(02)2275-5357
  • Email: service@findagift.com.tw

網站上方的”客服中心”也是方便您留言的介面: http://www.findagift.com.tw/service,請多加利用。

禮品不二家永遠在為我們親愛的客戶尋找最精緻、最貼心、A+ 級的禮贈品,如同我們企業 logo 的精神所在:Find A+ gift!

希望禮品不二家永遠是您尋找禮贈品時的”不二”選擇!

我的詢價清單
您目前已詢價
0 種商品
查看清單