關於我們

美國康寧餐具新花色系列全面特價

 

來自美國的康寧餐具在1970年代就以三層夾層結構的技術開發出耐熱及耐撞擊的Corelle強化玻璃,只有這種不同膨脹係數的三層結構才能做到科技最高境界-輕、薄、短、小中的"輕"與"薄",而強度卻比任何厚重的陶瓷餐盤更勝好幾倍,高度耐碰撞,極不容易破裂,經年累月長期使用,依然如新!

玻璃是100%高密度結晶體安定的材質,表面光滑、無毛細孔、不吸水、不存留殘渣、不留異昧、不龜裂、不附著細菌,也最好洗,更不含任何環境荷爾蒙;潔白無暇的玻璃夾層,具媲美骨瓷的透光度,是可令人安心使用的餐具材質。

Corelle強化玻璃材質不用上釉,燒花的釉彩熔入餐具,歷久如新,不像陶瓷表層釉的流失而會褪色或失去光澤。花色的釉彩符合美國FDA管制標準,不會釋放重金屬。Corelle強化玻璃可耐最高達500℃超高溫度,可使用於烤箱、微波爐,且耐熱溫差可達150℃,可由冰箱取出直接放進微波爐加熱。

康寧餐具在家用品產業中居於領導地位,擁有極佳品質與口碑,銷售遍及全世界。禮品不二家現推出不同花色系列餐具組,如EE055康寧古典藍六件式餐盤組EE023康寧微風花彩五件式餐盤組EE009康寧田園玫瑰二件式餐盤組...等,希望能將好產品推薦給您,讓您每一天都健康愉快!

我的詢價清單
您目前已詢價
0 種商品
查看清單